Рисует время, торопясь...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Рисует время,
Торопясь,
Морщинки
На лице...

И в зеркале уж
Красота не та...
И юность
Снится мне...

Рисует время,
Торопясь,
Морщинки
На лице...

А мне, как прежде,
Хочется
Босою пробежать
По утренней росе...

Рисует время,
Торопясь,
Морщинки
На лице...

Всё больше
Разбираюсь в людях
И ясно вижу -
Кто - те...
А кто - не те...

От опыта всё чаще
Холодеет сердце...
Уходят в небеса
Друзья...

И в книгах
Раскрывается
Нежданно...
Моя Душа...

Она
По-прежнему
Чиста...

                23.06.2019г.