Может быть, где-то находится мир...

Екатерина Федукина
Может быть, где-то находится мир,
Пышущий светом, теплом и уютом.
Может быть, где-то, в волнении лир,
Люди танцуют, смеются... Как-будто

Там всё не так и нет жажды власти,
Мир и покой... Любовь и тепло.
Место, сплетение жизни и страсти,
Место, где людям с добром повезло...

Как будет поезд - пошли мне послание -
Я запрыгну в последний вагон.
И... я надеюсь на наше свидание.
В общем. Я жду. Тебя и перрон.