Ни о чём

Светлана Навойц2
И желтела луна.
Шёл пушистый снежок.
Серебрилась трава – мурава.
И мерцала звезда,
Тихо пел голосок -
О любви нежной были слова.

Ароматом сосны
средь набухшей весны
пахнет лес и лесное пространство.
Трясогузка поёт,
Что - то в клюве несёт.
Ручеёк распевает романсы.

Для кого, для чего?
Удивись, присмотрись -
Там Жар – птица
к нам счастьем летит.
И малиновый звон,
Будто праздничный сон
над округой свободно парит.