Я больше не могу писать стихи

Влад Динисман
Я больше не могу писать стихи,
Я словно не гожусь для этой роли.
Избитый слог с налетом чепухи,
Где между строк скрываются бемоли.

На белый лист неровные ряды
Легли - сгоревших мыслей отпечатки;
Кругами потревоженной воды,
Душевного смятенья беспорядком.

Сомнений растревоженных узор,
Ночей и дней ушедших фонограмма,
В стихах моих найдется до сих пор
Комедия, но все же больше драма.

Упала тень на старую тетрадь
Случайно зарифмованной печали.
И я смогу когда-нибудь понять
Как мы с тобой друг друга потеряли.