Молитвослава

Татьяна Ульянина-Васта
Боже праведный, твоя Любовь ничего не смогла спасти...
А разве тебе я мало оставил?
И я от бессилия начинаю себя честить,
Смешно себе с самой собою лукавить.

Я перебираю то, что мне осталось после всех судьбы щедрот.
Надо же!
А я и не заметила, сколько у меня еще не успели отнять...
И Твоя Любовь это все успела выхватить из огня...
и мне оставить...

И я смиренно сяду у твоих невидимых мне ног...
Мир твой, Боже Праведный,
Славить...