Жене посвящается

Александр Краснов 5
Дня начало.
         *  *  *
Лежи, родная, отдыхай.
Ведь ты устала,
                ну не вздыхай.
Ещё немного
                усилий наших...
И наши будни
               вновь станут краше.

Лежи, родная, не шевелись.
Поспи ещё.
                Потом проснись.
Затем тихонько
                глаза открой
И улыбнись.
                И улыбнись!

Навстречу счастью
                вся потянись.
Рассвету, солнцу
                ты улыбнись!

Послушай, уж птицы песни
                свои поют,
Колокола на храме
                к себе зовут.

Начало дня с тобою
                краше
И счастье в нём
            Пусть будет нашим !
............
23. 06. 2019 г.