а как же нам не просто

Галина Би-Локур
- скажи, возможно ль счастие
временных разлук?!
Когда верстая сутки,
за годом год от мук,-
-трепещет сердце милый друг?!

Если оно счастье, когда твоя заря,
скатилась в ненастье листом календаря?!
Ты скажешь счастье есть,-
-только бы Надежда не ставила свой крест-,

-и не ломала копья, 
в полночь уходя;
-лилась вином лишь спелым,
отболевшим. И так умело,-
штопала все раны время погодя.

А, как же нам не просто
ответить на вопрос,
когда горчит годами-,
-не буйство красных роз,
а то что между нами, бесчувственный
симбиоз.