Скажите мне, есть в женщине загадка...

Радамир Вольнов
Скажите мне, есть в женщине загадка,
Какая тайна, что не разгадать?
Пример  - вино - то кисло, а то сладко,
Или как книга, хочется читать!

Спросил у вас, не любопытства ради,
Вопрос волнует, вижу смысл - понять.
Я как поэт, могу читать ночами,
С любимой книжкой, даже засыпать.

Постичь любовь, возможно дали Боги,
Люблю читать запоем, натощак.
И струн души я бережно касаясь,
Страничку каждую люблю посмаковать.

С изюминкой  - читаю между строчек,
Лаская шарм, до боли на губах.
Но если  представится возможность
Я  перечитываю  много раз под ряд!
Сегодня, в энергиях нового времени, вскрываются древние воспоминания о самих себе, открываются каналы и связи со своей божественной природой и это приводит нас к новому пониманию жизни и построения отношений. Я люблю знакомиться с приятными, тонкими, глубокими, чувственными людьми, которые живут сердцем  и напитываюсь радостью, смакуя трепетно  каждое мгновение от общения с интересным человеком. Распознавать истинную родственную душу можно через энергетический резонанс. Самый интенсивный - резонанс единства. Это то, что определяет квантовые отношения нового времени.
Это всё  открывает чувствование друг друга совершенно по-новому. То,  чего вы не проживали. Это отношения  эры водолея, где воссоединяются утерянные части целого. Для многих не секрет, что души зарождаются в определенных зонах, галактиках и звездных системах. Родные находят друг друга. И после встреч ваша задача запустить процесс перемещения друг друга в новый мир, совершив квантовый скачок, расширяя сознание и раскрывая возможности для скрытых в нас ресурсов, через вдохновение. Это стоит один раз только прочувствовать и затем наслаждаться этим всю жизнь!