зря шумим

Володя Жигадло
Не поется что-то.Вскачь
понеслись недели.Лето
тает.Не поможет врач.
Врач кого-то лечит где-то.
Не до нас врачам.Самим
надо как-то шевелиться.
Все нормально.Зря шумим.
Время думать и...молиться.