Ночь

Фёдор Кардаков 2
День промчася вечер пролетел.
Ночь наступила вновь уже.
Прохладно хорошо опять.
В небе звезды вновь сверкают.

Тишина стоит а я сижу стихи пишу тебе.
О тебе я все скучаю жду тебя ко мне.
Дорогая ты моя.
Приезжай ты в гости.
Я вас чаем с мятой напою.

И любить вас стану.
И душу сердце подарю тебе.
Я рад что судьба нас так связала.
И любви дала она с тобой.

Так люби ты крепко верно.
Я целую нежно вас.
Моя ты дорогая.
И хочу любить тебя долго в этой жизни.
Ты и я это радость нам дала судьба с тобой.