Многозадачность

Елена Андреевна Петренко
Писать одно, второе думать,
Третьим жить,
Многозадачность - вредна для здоровья,
И если раньше я могла тупить
Стихами, буквы слез роняя ночью,
Теперь комиссия - коллеги и друзья:
Ты написала так?! Дай нам ответ.
Простите,  и идите на ...
Не понял? Закрывай! Привет.

© Е.А. Петренко, 2019