Счастье -быть любимой

Елена Козырь
Одна мадам , преклонных лет,
Сидела с книгой у камина.
С окна лил утренний рассвет,
Была уютною картина . 

Читала с трепетом  роман,
Близки ей были персонажи.
И растревожилась  мадам ,
Ведь судьбы были  так похожи .

Любимой женщина была
Одним мужчиной много лет.
Но так сложилась их судьба,
Дороги общей у них нет .

Их разделяют города,
Но души рядом на просторе.
Не встретиться им никогда.
Как берегам в открытом море.
*****
Но быть любимой- это счастье
И даже в возрасте таком !
Вы только радость излучайте  !
И пусть живёт в душе любовь.

22.06.19