Берегите любимых

Александр Краснов 5
Друзья мои, прошу вас,
                Ради Бога,
Любимым надо
                отдыхать.
Вы берегите их,
Они есть счастье
                нашего порога
И нам ли
                этого не знать!

Вы берегите их от бед,
            невзгод, страданий,
От боли в сердце,
                разочарований
И от потерь их души
                берегите,
Без них нет жизни нам,
    пожалуйста, поймите!
.........
23.06.2019 г.