Что нужно тебе?

Самородок
Что беснуешься? Что нужно тебе?
Захватить земли,и быть Богом!
Но у нас,один Бог в судьбе,
И существование Света,в этом залогом.

Ты не будешь,чем хочешь!
Так как ты, гений зла.
Если,наши жизни затопчешь?
Не спасёт тебя,и образ козла.

Ты совсем,не козёл отпущения,
Ты! В зле,бесчинствующий мракобес.
В любом виде,не будет прощения,
За зло! Тебя,покарают с Небес!