Зимняя вишня

Светлана Семенова-Сказочная
Просыпаюсь с тихим стоном:
Я увидела, как было.
Задыхаясь от удушья:
"МАМА, Я тебя любила"...

Пишут дети в Черном зале,
За закрытыми дверями.
Не найти отсюда выход,
Не прийти к отцу и маме.

"Я, наверно, умираю,
Не увидимся мы больше,
Ты прости меня, родная"
Нету эсэмэски горше.

И гуляют в интернете,
Раня души строки эти,
Что писали, задыхаясь,
Умирающие дети!

Я меняю аватарку
На печальный черный цвет
В "зимней вишне" гибнут дети!
А виновных, сцуко, нет!

Или нет! Нашли паскуду!
Ну и кто же этот гад?
Это мэр, главный пожарник?!
Нет, охранник виноват!

Нет виновных за такую
Ужасающую хрень!
Но боюсь, настанет скоро
Для ублюдков судный день!

Что ж вы делаете, гады?!
Или думали сбежать?
Но закрыт пожарный выход...
Поняли, епвашумать?!

Написано... Ну, вы помните ещё, я надеюсь!