Беседа у костра. Слово

Таня 5
Беседа у костра.

Пламя костра ласкало небесный свод. Звезды медленно мерцая, творили прекрасный сказ. Богумир глубиной очей ,являл божественную строку. Уста  девы пели песнь, полнящую огнем.

-На каждом повороте твоей жизни, рождается новая часть тебя, в тот момент когда ты принемаешь решение, что то изменить, явить новое, вступив в свежий и чистый поток воды. Именно этот миг являет новый отчёт: конец и начало. Именно сей момент - рождает движение, поток питающий жизнь.
Всю жизнь ты ищешь встречи с Кем- то. Ищешь того , кто поймёт тебя, услышит, поговорит... Скажет тебе какой ты есть, укажет истинно верный путь, дарованный тебе судьбой... В конце концов ты понимаешь: Кто-то всегда был с тобой!
Он часть тебя, твоя божественная суть. Этот Кто - то и есть ты сам!

Творческий ум , рождает дивные, волшебные связи, рисующие бытие. Порой он похож на безумие, но это безумие - есть озарение. Дарованное твоей душой. Есть новый шаг, являя который ты расширяешь своё мировосприятия, рождая новый виток развития своего божественного - я.

Ты сам властелин сего мира, ты сам выбрал игру в которую хотел играть. Наберись разумности и мужества , продолжить игру, направив её в нужное тебе русло. Яви образ дарующий тебе благостный, столь ожидаемый тобою путь. И пусть путеводная звезда твоего разума, любовью огня сияющего в твоём сердце. Явит сей путь! Зри очами души, обретя крылья- яви миру свой лик, дарую красоту  строкам о любви, рождая божественную песнь. Пусть Огонь, сияющий в твоей груди, станет тем светилом, которое озаряет мир, дарует ему жизнь , сотворяя радужный мост, единящий сердца людей.
Милая моя душа! Рай мой- сад божественной чистоты, сияние дивных потоков рождающий.Не верь тому что говорят тебе глаза!
Ибо то ,что они даруют ограничено умом. Зри душой- являя безмерный океан света и любви, именно обретя образы души явишь- полёт. Дарующий глубину небесного свода и чистоту полнящих строк. .."