Внутренний зов!

Ирина Титова-Мир
Я верю, я знаю,
Бывает и время,
Когда я теряю,
Возможности, цели,
Но вновь обретаю,
Хоть сложно бывает,
Когда ты не знаешь,
Как путь угадать.
Сложно, но можно,
Не стоит бояться,
С Богом возможно
Не опасаться.
За зовом души,
В пределы мечтаний,
На этом пути,
Не ударит о камень.
Он так манит,
Чудесами незримо,
Мчусь я за ним,
Не хочу пройти мимо
Развилки заветной,
Какая ведёт,
В страну вечных снов
Найду поворот,
Я буду стараться,
Чувствовать духом,
Как научил,
Спаситель Иисус.
Я верю Ему,
Начальник Он ей,
Веры, что нет
В мире сильней!
С Нею Он шёл,
Смерти уж страшно,
До Неба дошёл,
Ведь не напрасно,
Он кровью омыл
Планету греха,
Поверил, любил,
В Нём не было зла.
Он нам показал
Ту Силу Любви
И в нас и в Себе,
Он Бога молил,
Молил о прощенье
Детей неразумных,
Вознёсся крещеньем
Кровью искуплен!
Я верить хочу,
Я хочу знать,
Стремлюсь умножать,
Хочу обретать!
Пусть будет сложно,
Но я не боюсь!
За внутренним зовом
К Богу стремлюсь!