Что крушишься за стеною...

Пётр Косенок
Что крушишься за стеною, аль природа не мила?
Вновь зашепчет лес с душою, запестрит в глазах весна;
Стает снег поля откроет, всё от веток до стебля;
И ковром своим накроет изумрудная листва;

Небосвод весь испещренный, в бездне маленький кружок;
Всплеском сердца возбужденный добродетели умчит поток;
Разольётся в мире радость и в самой выши небес;
За окном станцует младость новый день ура воскрес...




(март 2016 г.)    июнь 2019 г.