Ну что ответить, вам могу, на это...

Фотина Балашова
Ну что ответить,вам могу,на это,
Испившим,унижение,до дна,
Что строилось,на памяти,забытой,
Все рухнуло-такая,там цена.

Читала вас,я,о Екатеринбурге:
У вас все только,о часах...
И Патриарха вспоминают,плохо,
И разве речь,там,шла,об этих,днях?

Там сколько,полегло людей,невинных?
Как мучили детей,неведом страх?
Уничтожали память,не забыто?
Уничтожали семьи,это так?

Моя семья прошла,и ЗНАЛА,ГОРЕ-
Мне до сих пор,все это,разбирать.
Но с завистью считать,чужие деньги,
И слюни с пеною,от злобы отпускать?

Достоинство и разум,сохраняя,
По жизни,надо нам,вперед идти.
И зависть б....-это все без края:
В тупик,все это,может привести.

Пока,за что пришло,не осознаем,
Пока мозги не включим,мы,свои:
Историю свою,не понимая,
Не будем,помнить:то,что,из семьи.

И ожидать,что лучше,не придется,
Слюной давиться,будем,от других.
Работать,это нам,и остается,
Не для страны,а для своей семьи!