Тромб

Андрей Степанов Рей
И вести себя уж потише мне.
На черта вся людская страсть?
В небо кинуть четверостишие,
чтоб в забвении не пропасть.

И как квочка сестрёнка заквохчет.
Закричит Бог услышал чтоб.
Мы не знаем, где путь закончит,
оторвавшись в сосудах тромб.

2019