алые паруса

Татьяна-Т Федорова
мы начитались сказок и поэм
мы пишем и мечтаем о любви
волшебный парус ветер перемен
угадывают радужные сны

раскрыта книга дальних облаков
и лесенки путей заплетены
кораблик в пене невских скакунов
лети


***
мы начитались сказок и поэм
мы пишем и мечтаем о любви
волшебный парус ветер перемен
угадывают радужные сны

открыта книга дальних облаков
звезды переплетаются пути
кораблик в пене невских скакунов
лети