Утро возвращает вспять

Таша Адлер
Утро возвращает вспять,
Что ночной прохладой веяло.
Мне бы в сон да с головой опять,
Только сна как будто не было.
Из-под век опущенных,
Сквозь шум ресниц
Посмотрю на солнечные блики.
Ты и я - старуха и старик.
Мы любви безмолвные заики.
Примеряли на себя дождь.
Закрывались друг от друга вьюгой.
Ты меня собою не тревожь —
Мы давно забыты друг для друга.
23.06.2019