Зимою и летом, и в пекло, и в стужу...

Виктор Левашов
* * *

Зимою и летом, и в пекло, и в стужу –
котлетки, сосиски – милей тренажёра.
Поскольку с обильной вкуснятиной ужин
препятствует верно ночному дожору.

23 июня 2019 / 23 июня 2020