Ворона

Юлия Дорофеева 3
Ворона села на забор
И прокричала "Кар-р-р".
В окошко выглянул
Едва проснувшийся Макар.

Вороне он сказал. Привет!
А ты чего не спишь?
Зачем пугаешь всех с утра?
Когда такая тишь.

Ворона распушила хвост,
Уселась на карниз.
И не ответив ничего,
Спланировала вниз.