Борьба с коррупцией отличная находка!

Алексей Прохладов
Борьба с коррупцией – отличная находка!
Её обычный россиянин вмиг прижмёт:
Как бабу первую с последней своей ходки...
Он власть заботливую примет и поймёт!

Мы счёты за!_всегда свести отлично:
Готовы! - будь
                на это голод и беда!
С коррупци-Ей начнём бороться – сами, лично...
И дух наш правильный, как Красная Звезда!