Другого мне не надо...

Александр Рогулев 2
Другого мне не надо...
Мне про любовь твердят, конечно же найдешь
Ее легко узнаешь ты, и хватит только взгляда...
А мне б хотелось знать, ну где-же ты живешь,
Так думал я, и большего надо!

А в небе голубом, где журавли кружат...
Под ним брожу по краскам листопада.
Хотел узнать, тропинки, где лежат,
Казалось, что и этого не надо!

Дай руку мне, и о любви скажи...
Ведь ты моя тревога и отрада!
Я так хочу с тобою жизнь прожить,
Клянусь, другого мне не надо!

И много утечет воды,
Но верю, что со мною будешь ты,
И даже среди грусти и дождей,
Нам будет радость прошлых дней!