Почувствуй мое одиночество

Наталья Зуева 4
Почувствуй мое одиночество,
Несмотря на расстояние.
Пусть это будет  пророчеством,
Почувствуй на подсознании.
Почувствуй, как холодна,
Как руки стынут в молчании.
Почувствуй,  пока жива
В километрах существования.
Почувствуй, прими, ощути,
Удели мне немного внимания.
А пока знаю я, ты в пути
На грани мечты и сознания.