Фортепьяно

Ирина Столбова 2
Я сяду к фортепьяно и начну играть
А может-просто жить у пианино
Мои воспоминанья,страсть
Польются в звуках той лавиной
Какой Вам никогда и не понять.
Сыграю одиночество,тоску,любовь
Сыграю радость,боль разлуку
Отдохновение порой-
И снова ту забытую мной мУку...
Сыграю расставанье и мечту
И обретенное освобождение
И может быть моя игра
Найдет хоть в ком-то просветленье!