Она меня вдрызг разлюбила

Виктор Александрович Малышев
Она меня вдрызг разлюбила
И всё теперь на «Не хочу»
Себя конкретно разозлила
Как будто я её учу

Тогда развод, но нет согласия
Одной ей статус неказист
И стережётся моя пассия
Жаль я при этом гимназист

И уж до боли разбираться
В себе давно резона нет
И надо смыслу покоряться
Ведь мы уже с других планет

А что до сына, до Антошки
Он всё поймёт уже большой
Ну, разошлись пути дорожки
У папы с мамой за душой

Теперь женой ты станешь первой
И может, будет новый счёт
Жаль, что с годами стала стервой
И уж в другом ведёшь учёт

А то, что нас с тобой роднило
Исчезло, став для нас чужим
Другая блажь тебя пленила
Дав отношениям режим

И как в общаге наши сутки
По разным комнатам живём
И даже нет одной минутки
Поговорить в сердцах живьём

Ну что ж пришла пора проститься
Не мучать в боль, не изводить
И в новый мир перекреститься
И на других всё ж верность бдить!