Об уникальности

Денис Васильевич Огородников
Каждый человек по-настоящему уникален уже тем, что появился на свет вследствие простой случайности, которая совершенно точно никогда не повторится. Вместе с тем, в течение всей жизни, находясь в мнимом поиске своей индивидуальности, он фактически упрямо превращается в типичного, но так никогда и не осознает этой иронии.

Денис Огородников