Как часто мне Вас не хватает

Жанна Гапеева
Как часто мне Вас не хватает,
Мои заветные друзья.
И лёд в душе уже не тает,
А что вокруг,не для меня.

Мне Ваше мнение очень важно,
Ведь нам поддержка всем нужна.
Тогда веду себя отважно
И думаю,что я звезда.

Нет ,не звезда,я пошутила,
Ведь звёзды очень холодны.
Просто досада отпустила
И в душе признаки весны.

Я жду Вас,милые,родные,
Не оставляйте Вы меня.
Прошу Вас.только не молчите,
Я буду с Вами,Вас любя.