Из Чарльза Буковски - Афоризмы

Юрий Иванов 11
      

                АФОРИЗМЫ


              “Endurance is more important than truth because without endurance there can't be any truth. And truth means going to the end like you mean it. That way, death itself comes up short when it grabs”


        "Выносливость важнее истины, потому что без неё не может быть никакой
 истины. А истина означает идти до конца так, как ты хочешь. Таким образом, сама смерть терпит неудачу когда вас хватает ."


              “To create art means to be crazy alone forever.”

              "Творить искусство - значит быть одиноким безумцем навечно."


              “the gods play no favorites.”

              "у богов нет любимчиков"

„Not everybody thought they could be a dentist or an automobile mechanic but everybody knew they could be a writer.“

"Не все думали, что могут быть дантистами или автомеханиками, но все знали, что они будут писателями."





                23.06.19