Запах листвы

Мария Камырина
Запах листвы проникает в окно
Утром за солнцем и тенью.
Запах, запомненный мною давно,
Вдруг предаю песнопенью.
Вдохом приняв, выдыхаю в строку...
Пишет узор на бумаге
Запах листвы - ещё глубже вдохну
Свежесть, отдав нежно саге.

июнь, 2019

Maria Eva Poetry