Я тебя люблю

Зуфар Шакур
Я тебя...
И не могу закончить фразу.
Я тебя...
Как будто в первый раз,
Как будто бы ни разу.
Я тебя...
А в горле словно ком,
Будто с этим словом не знаком.
Страшно вслух произнести простое слово,
Страшно ошибиться снова...