Мысли вслух!

Наталья Шуринова
НЕ ГРОЗИ И БОЯТЬСЯ НЕ...

Лишь только-только
пошло легкое волнение!
Лишь только заволновались
на Кавказе...
Уже в соцсети просочился
наш главный РУПОР!
И снова стал угрожать
соседям-показывая,
свои немытые большие кулаки!
Напомню, что от одной границы
до другой?
всего-то 200 километров?
Всего-то!
Нам только не хватало ещё
и тут войны?
Не знаем как потушить
газовый конфликт под боком!
Отнимите у него компьютер и
займите чем-нибудь полезным
Рамзана-например пчеловодством!