Я бы хотела

Александра Кочемирова
Я бы хотела писать вот так.
До дикости офигенно.
Чтоб даже заядлые наркоманы пускали мои стихи по венам.
Чтоб радио тарахтело строками на репите.
Пока я шатаюсь где-то,
пока ждут концерт и Питер.
И я бы хотела любить очень строгий образ,
загнать себя в рамки, где руки вшивают в ребра.
Писать о любви и страсти, с большой печалью.
Чтоб в каждой строке, вы себя и родных замечали.
Но мне, к сожалению, достались гены сатира
и кровь его шепчет на ухо о слабостях Мира.
Мне стать бы великим поэтом, доступному каждым,
Но я поднимаю темы другие,
Что тоже важно.