Любовь и лето

Сергей Бандуровский
     ***
Любовь и лето...
Так много света!
Встаю с рассветом...
Ко всем с приветом.

Целую небо...
Иду на море.
Купанье в брызгах...
В июньских числах.

Желаю счастья...
Всем людям в мире.
Уйдут ненастья...
Живём в эфире.
     23. 06. 2019 год