Верблюд

Андрей Степанов Рей
Эпиграф: "Есть придворный лизоблюд. Он всегда такая душка!
          И без мыла как верблюд он пройдёт в иголье ушко."

          Александр Степанов.


С жемчугом на красной нити, с сединой на голове
бедуинов предводитель на верблюде на шоссе.
Приведут верблюдиц лучших, чтоб верблюду угодить.
И верблюжьею колючкой тут красавиц угостить.
И верблюжья вся бравада в том она в конце концов,
что ему немного надо от души его ловцов.


2019