Частушечная поэзия в стиле танка

Василий Бухаров 62
Я ведь тоже был танкист,
В танковой учебке,
А, потом, я стал связист,
Но, в гажданской кепке.

За спиною командира
Я продам дизтопливо,
И за взятие Измаила,
Выпьем мы неторопливо.

Было общим увлеченьем
Немцам сбыть армейский хлам,
Относились с почтеньем,
К нашим Panzer-ским войскам.

В танке я любил поспать,
В парке на ремонте.
В люк открытый помечтать,
О семейном фронте.

Я на танке еду смело,
По канавам, ямам, рвам.
Тормоза мои заело,
Не завидую врагам.

Был механик пьяный в хлам,
Да дело знал сурово.
Чинил танки по ночам,
Без капельки спиртного.

В броню ударила болванка -
Пели в песне так когда-то,
А у меня от танка ухудшилась осанка,
И не могу я жить уже без мата.
2009