Давай говорить спокойно

Александр Вологдин 3
Давай говорить спокойно, без суеты
мы одни в этой комнате ,я и ты
двери заперты ,шторы сдвинуты, ни души
всё что хочешь сказать мне,сейчас скажи

Я отвечу тебе на любой вопрос
откровенно предельно, всерьёз
сама ночь улыбается нам двоим
обо всём мы теперь, поговорим

Я не стану сегодня читать стихи
и просить отпустить мне грехи
я другие слова для нас найду
в эту самую короткую ночь в году

Давай просто сядем рядом,помолчим
нетрудно понять друг-друга, нам двоим
я такие мысли для нас найду
в эту самую длинную ночь в году

Помолчим по душам о том, о сём
всё что нужно нам будет,мы поймём
ты же знаешь глаза не умеют лгать
нам с тобою есть о чём, помолчать.