Танцует небо над свечой

Имярек Бриз
Танцует небо над свечой
Тобой зажжённою когда то…
И от неё так горячо!
И не остыть… Летит крылата

И не заходит в небесах
Даря восходы и закаты
Не только в моих снах…
Твоя небесная кантата...

Ты для меня
Как прежде свя’та!
И твой огонь хранит меня…
Меня несут твои пассаты

Весь Мир Тобой даря…
Всё ближе… Ближе небеса
Где негасимая заря…
И так же кре'пки
                Паруса!

Неделю назад