Новые сказки

Алексей Крестьянинов
В одном царстве-государстве
Где живёт Баба-Яга
Появился Змей ужасный
Три башки,но нет ума
Изрыгал из пасти пламя
И летать как ас умел
В три десятом королевстве
Всех коров и куриц съел

По лесам и по болотам
Ходит Ванька со стрелой
Ищет он себе лягушку
Чтобы взять её домой
Был он с братом в ресторане
Много блюд в меню видал
И узнал что с жабой делать
Если вдруг её поймал

А лягушка Ваньке молвит
Поцелуй меня дурак
И я сразу стану Бабой
В жены сможешь взять мудак

И бредет по лесу Ваня
Слышит кто-то голосит
Помогите меня пялят
Видит бабушка стоит
Ты чего орёшь старуха
Видишь нету ни кого
А ты всё орешь,что пялят
Крыша съехала ли,что
И Яга гласит Ивану
Дай старухе помечтать
Я в лесу живу давненько
Мужиков здесь не видать
В тридевятом государстве
Есть один,зовут Кащей
Только он над златом чахнет
И ему не до ****ей

И из леса,чащи скачет
На кобыле Елисей
Он к царевне спящей едет
Разбудить,чтоб поскорей
Та лежит в гробу хрустальном
И её, чтоб разбудить
Поцелуй от принца надо
Так ни как не разбудить
Елисей её целует
Уже третий день подряд
На губах огромный герпес
Губы все его горят
И тогда царевич понял
Что царевна померла
Целовал её он долго
Задохнулося она

А потом Иван-Царевич
Встретил трёх богатырей
Те Алешку всё дразнили
Всё не так как у людей
У Ильи есть город Муром
А Никитка всех добрей
Лишь Алёшка что Попович
Точно гей,не тех кровей

Сказок много есть на свете
Всех наверно не прочесть
Ну а те что прочитаю
Расскажу как духу есть.