Всё исходит лишь от Бога...

Владимир Истомин
Всё исходит лишь от Бога!
(Это надо принимать!)
Будет Жизнь в Любви -Итогом!
(Я люблю всех, словно Мать!)
Но... без вашего участья
Не могу вас в Рай "тащить"...
Дал Я всем "ключи от Счастья"!
(Научайтесь всех любить!!)
Мир таков, что сколько отдал,
Столь получишь и назад!!
(Не ищите себе повод
Всех критиковать подряд!)
Коль Любовь и Святость Бога
Вдруг проявится в глазах,
Знайте, что Любви дорога
Приведёт вас в Небеса!
"Засиделись" на Планете...
Вам пора уж в Высь расти!
Мои "Мудренькие" Дети,
Вам Я подскажу Пути!!