О дружбе между женщиной и мужчиной

Василий Бухаров 62
О дружбе целые поэмы пишут,
Клянутся в ней, дают зарок,
И благородными словами дышат,
Да так, что удивляется сам Бог.

А мне дана своя вот ниша,
В которой слышится твой слог.
Не сомневайся, я его услышу,
И даже прочитаю между строк.

17 мая 2009 19:00