Посиди немного

Василий Бухаров 62
 Посиди немного в тюрьме,
даже если ты невиновен.
Снисходителен будь ты к судьбе -
Будешь к бедам своим хладнокровен.

Посиди у церковных ворот,
Да  подумай серьезно о жизни,
И тогда в душу к тебе снизойдет
Милость божья  в образе Мысли .

И душевный подарит покой,
В тебя веру нерушимую вселит,
Она будет тебе вечно родной,
И все беды с тобою разделит.

14.05.2009