В конце июня ранние рассветы...

Инна Гаврилова
           моей любимой невестке Светлане

В конце июня ранние рассветы,
наполненные чувством пробужденья...
В ручной работы ризы разодетый
встаёт очередной твой день рожденья.

И солнечные зайчики в ресницах
запутались твоих играя в прятки,
распутав сон,  что только утром снится,
оставят дню вершить свои порядки.

Пусть будет светлой жизнь,   как это утро,
пусть будут рядом все твои родные,
и счастье пусть в любое время суток
цветёт и дарит радости простые.

https://youtu.be/RgtEUr_n9vM


23.06.2019г.