стихи-о родном городе

Георгин Тарабукин-Сайсарский
Когда на солнечной Мерзлотке
Нас лифт тот в шахту опускал
Лохматый мамонт вмерзший в землю
Нас сразу всех околдовал
А мы тогда учились в школе
И вот увидев наяву
Какие же слоны большие
Заполонили землю ту
Вот он совсем неподалеку
Лишь метров двести под землей
Подумать только эта эра
И вдруг возникла пред тобой
когда-нибудь и нас потомки
Найдут лишь через много лет
Утрутся ли они слезами
увидев мой поникший склеп