Нам суждено было победить

Алексей Индриков
22 июня 1941 года на нас вероломно напали немецко-фашистские захватчики. Ранним утром, в 4 часа сплошная по всей границе СССР волна страшных ударов навсегда разбила жизнь всех наших граждан на до и после. Первые дни войны были особенно тяжелыми - нужно было быстро перестроить устремленную ввысь страну мечтателей, покорителей, тружеников - на военный лад. Нужно было защищать с оружием в руках наш мир - мир счастливый, прекрасный. Мир небывалый, новый, который мы строили с 1917 года, не похожий ни на что ранее созданное в истории человечества. И в этой битве - потребовавшей от нас всеисторического единства всех поколений русской истории - нам суждено было победить. Ценой страшных потерь и неописуемых разрушений. Мы не отдали свою землю и свою историю. Вечная память и вечная слава народу-герою!