Дай Бог нам удачу

Валентин Помонд
Большое дело начинайте с маленького шага,
Не думайте легко Вы горы своротить.
Вам часто будет надобна отвага,
Чтоб смело своим детищем руководить!

Ещё у Бога попросите Вы удачи,
Она в любом свершеньи нам нужна.
Вы с ней легко решите все задачи,
И как по маслу пойдут у Вас дела!