Море

Дарья Карачевцева
Море - сильная стихия
Ветер дует что есть сил.
К берегу плывут дельфины,
Кто туда их запустил?

Волны берег обмывают,
Горсть ракушек вынося.
Чайки у воды летают,
Рыбу ловят, унося.